Влияние кодирования от алкоголизма

Влияние кодирования от алкоголизма

Письмо в редакцию от нашей постоянной читательницы. Все материалы публикуются анонимно!
С уважением, администраторы сайта dalilounge.ru

Моя правдивая повесть о том, как я бросила быть во власти от мужа-пьяницы. Эта повесть не про развод. Я расскажу, как спасла семью от страшного проклятья.

Пропил все!

Как и у всех, опасная болезнь расползлась не сразу, а понемногу. Мы супруги 15 лет. 7 лет назад, я сама определила мужу диагноз – алкоголизм. Спиртного появлялось все больше, от моего мужа становилось все меньше. Алкоголизм почти сожрал его душу, тело, разум. Спиртному почти удалось разрушить мою семью.

В любой момент мог потратить деньги, отложенные на отпуск или одежду сыну. Все заработанное я скрывала. Он все равно обнаруживал и тратил. С работы мужа грозились рассчитать регулярно. 2 года назад уволили окончательно. Он обещал, что подыщет другую работу. Я надеялась, верила, что «скоро все нормализуется и снова будет хорошо, как как было, до свадьбы…». Он отправлялся искать работу каждое утро и возвращался вечером ни с чем и всегда пьяный.

Разговаривать с алкоголиком — будто в душу себе плевать.

Своего употребляющего супруга я тянула из очередного запоя, несла его пьяное тело на себе домой, там его бранила, обращалась к совести. Утром отпаивала рассолом. Запирала дома, чтобы не смог нажраться. Признаюсь, нередко сама заглядывала в магазин, чтобы купить спиртного. Я желала видеть его улыбку. Но без спиртного он как бы не жил. Спустя 2 года такой жизни я поняла. Больше так не смогу!

Развод?

Я сдалась. Постоянная ругань, его готовая рожа очень надоели! Я пришла к выводу, что нам с сыном станет лучше без этого спившегося человека, который нас обворовывает.

А ведь я помнила те времена, когда супруг был внимательным, работящим. Любил меня, Сережку. Это смерть матери так его подкосила. Может, я сама виновна, не могла оказать необходимой поддержки. Но я маялась 7 лет, тянула его на себе! Сил уже не было. Я подала на развод.

Трезвый взгляд

Когда показала ему бумаги, он был в шоке. Осознал, что происходит разрушение его жизни. Я сказала, что беру Сережу и отправляюсь к маме. Что здесь началось! Упал на колени, уговаривал, просил простить! Обещал, что перестанет употреблять и грамма в рот не возьмет. Такого отчаяния в его глазах я никогда не замечала. Простила! Поверила! Не употреблял 2 недели. Затем день рождения брата. И опять по новой…

Но эти 2 недели подарили мне любовь и надежду. Я поняла, как сильно люблю мужа, какой он хороший отец, когда трезвый. Что у нас с ним все хорошо в постели. Я решила сделать ВСЕ возможное и, если не получится, только тогда бросать.

Исцеление

Мне необходимо было такое спецсредство, которое наверняка сможет помочь. За годы я перепробовала много всякого. Натренировавшись на своих ошибках, я составила запросы к лечению:

1. Без кодирования (5 лет назад ходила к кодировщику — только сделала богаче ещё одного шарлатана. Муж не пил 3 месяца и начал пить в 10 раз хуже)

2. Без его ведома, чтобы ничего не заподозрил Пробовала давать таблетки от алкоголизма — муж их не хотел пить, устраивал скандал. Крошила и сыпала в суп, он учуял вкус, расколотил тарелку, чуть не избил меня. Потому я искала именно капли БЕЗ ВКУСА!

3. Безопасно (Я побаиваюсь тёмной магии, заговоров. Я уверена, что человеческая душа меняется, подавляется воля. Не ходила никогда к бабкам и вам не рекомендую)

Я искала в интернете, штудировала литературу, советовалась с друзьями. В результате, мне попалось на глаза необходимое лекарство. Российское, 100% природное, рекомендовано специалистами - Алкобарьер.

Влияние кодирования от алкоголизма

В составе специальные растения. Реанимируют печень, легкие, желудок и т.д. А самое главное – влекут постоянное омерзение к спиртному. Захотела попробовать. Стала добавлять в еду по 10 капель 3 раза в день. Они без запаха, не имеют вкуса и цвета. То, что необходимо!

Первый эффект стал появляться на 4-й день. После еды супруг налил, стакан и сморщился, простите, как жопа старой бабки. Раньше на лице блаженство было, а теперь водка ему как-то не пошла! Побежал в уборную, вызвал рвотный рефлекс...

Не стану говорить, как его «ломало» всякий раз после попытки выпить. Он сам не понимал, почему ему от спиртного не хорошо становится, а наоборот –плохо. Рвало, как только глоток сделает. Голова ломила. Будто жуткое похмелье тутже приходило. Он приходил с попойки домой рано, сразу укладывался в кровать. Мне ничего не рассказывал. А я знала, что ему звонят, зовут побухать, а он не идёт.

Так прошел месяц. На дне рождения Сережи набежали гости. Все пьют, муж не пьет. Глядит на стакан, а в глазах страх. Гостям сказал, что бросил на время. Но я-то понимала, что это навсегда. Только ночью, когда в кровати лежали, я не выдержала. Спрашиваю, ты чего не выпивал сегодня? муж помолчал и говорит: я свое отпил. Здоровье кончилось. И уснул.



Год без водки

Сказать, что я счастлива, ничего не сказать. После перенесённого ада –пришёл почти рай. Год он трезвый, устроился на подходящую работу. Ремонт доделали, все поменяли в доме, мебель, кухня. Серёжу супруг водит в секцию, много времени бывает с нами. Появился блеск в глазах. О спиртном и собутыльниках даже не вспоминает. Вот моя история. Если у вас в семье есть алкоголик, испробуйте метод, который мне оказал помощь. На этом сайте детальнее прочитаете. Всем вам желаю крепкой семьи! Низачто не теряйте надежду!

Влияние кодирования от алкоголизма

6 комментариев

Иван Беспалов
Мне всегда казалось, что фармакология результативнее. Пока сам не пошел в больницу. Какие-то бесконечные анализы, туда-сюда, деньги уходили со свистом. а толку??? какие-то бездарные психологи, заграничные таблетки бестолковые. В итоге все равно пришли к решению, что надо кодироваться. Только нервы потратил, выпивать все равно не бросил. Теперь изучаю народные средства. Очень хочется завязать с ядом, который мне полжизни сгубил. Благодарю за рекомендации. Воспользуюсь, наверное и куплю Алкобарьер!.

Антонина Гришина
Для здоровья, конечно, полезнее травы. Главное, что это не опасно! Я понимаю, о чем вы, добавляла сама матери капли. Ей плохо, конечно, становилось. Я пугалась сильно. Но желание вылечить было больше. Я рада, что вто время мама продолжила лечиться каплями, вот уже два года не пьет ни глотка! Кстати, кто не верит в реальность Алкобарьера - вот сделала фотку, после доставки посылки:

Влияние кодирования от алкоголизма

Сергей Харитонов
Деда лечил от пристрастия, после 30 лет пьянства, более-менее удалось. Срывы были, но редко. Сейчас не употребляет уже пол года лет. тьфу тьфу тьфу дай Бог всем освободится от зависимости! Считаю, что Алкобарьер - лучшее средство от алкоголизма!

Алёна Кузьмина
Выражаю благодарность за вашу историю и откровенность. Я вас прекрасно понимаю, у самой такая же история. Супруг алкоголик, маленький сын. Спасибо за рецепт! Купила на официальном сайте, который Вы рекомендовали, Алкобарьер и уже через неделю я почувствовала разницу - мужа как-будто подменили. Начал все делать по дому, готовит по утрам мне завтрак, чаще играть с ребенком, вообщем чувствуется, что замаливает свои грехи, но сам не понимает, почему его больше не тянет к рюмке! А я-то прекрасно это знаю :)

Полина Дмитриева
Как будто мою историю жизни рассказали, только у нас детей не было тогда. Тоже лечились этим травяным составом. Очень хорошо выручил. Бросил в запои бросаться. Сейчас пьет очень редко, по праздникам. контролирует себя, и я уже не боюсь за него. У нас двое детей. Всем удачи! Рецепт действует! Чтобы лечение алкоголизма прошло успешно, необходимо чтобы человек, страдающий алкогольной зависимостью, искренне желал излечиться. Кроме того, алкоголизм становится причиной психической деградации и может провоцировать развитие психических заболеваний. В исключительных случаях перед кодированием, необходимо проведение массивной инфузионной терапии.

Дарья Дорофеева
Спасибо за советы. Не верится, что поможет…. все перепробовали. Я уже надежду потеряла…. ну может быть…. надежда умирает последней.. заказали около месяца назад, через неделю получили.. и уже есть заметные изменения. вот, что нам пришло в посылке:

Влияние кодирования от алкоголизма